Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В астраханском Фейсбуке появился "новый Денис Боднюк"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskom-feysbuke-poyavilsya-novyy-denis-bodnyuk
Пункт-А
В астраханском Фейсбуке появился "новый Денис Боднюк"
14-12-2018
Снова есть, кому изливать душу в социальных сетях.

Астраханцы, переживавшие, что с уходом из администрации города Дениса Боднюка им больше некому будет адресовать жалобы в Фейсбуке, могут вздохнуть с облегчением: замена найдена.

Пока неясно, насколько эта замена астраханцев порадует, но на данный момент очевидно, что новое руководство города в лице Радика Харисова не планирует закрывать такой канал связи с населением, как социальные сети. В Фейсбуке с горожанами начал общаться и отвечать на их вопросы Рашид Жумагазиев. Сейчас на его странице можно найти несколько репостов пресс-релизов администрации города, но "народная тропа" для жалоб и предложений пока еще не протоптана. Будем ждать, когда астраханцы обнаружат новый канал связи с администрацией.

Про Рашида Жумагазиева известно не так много информации, в частности, что он родился 21 декабря 1993 в Астрахани, в следующем году заканчивает АФ РАНХиГС (бывш. ВАГС АФ) (Кафедра «Государственное и муниципальное управление»), заочное отделение, в этом году также закончил АГТУ (Институт информационных технологий и коммуникаций), бакалавр. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8636 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль