Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В астраханском Фейсбуке появился "новый Денис Боднюк"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskom-feysbuke-poyavilsya-novyy-denis-bodnyuk
Пункт-А
В астраханском Фейсбуке появился "новый Денис Боднюк"
14-12-2018 \\ Просмотров ()
14-12-2018
Снова есть, кому изливать душу в социальных сетях.

Астраханцы, переживавшие, что с уходом из администрации города Дениса Боднюка им больше некому будет адресовать жалобы в Фейсбуке, могут вздохнуть с облегчением: замена найдена.

Пока неясно, насколько эта замена астраханцев порадует, но на данный момент очевидно, что новое руководство города в лице Радика Харисова не планирует закрывать такой канал связи с населением, как социальные сети. В Фейсбуке с горожанами начал общаться и отвечать на их вопросы Рашид Жумагазиев. Сейчас на его странице можно найти несколько репостов пресс-релизов администрации города, но "народная тропа" для жалоб и предложений пока еще не протоптана. Будем ждать, когда астраханцы обнаружат новый канал связи с администрацией.

Про Рашида Жумагазиева известно не так много информации, в частности, что он родился 21 декабря 1993 в Астрахани, в следующем году заканчивает АФ РАНХиГС (бывш. ВАГС АФ) (Кафедра «Государственное и муниципальное управление»), заочное отделение, в этом году также закончил АГТУ (Институт информационных технологий и коммуникаций), бакалавр. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль