Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

В астраханских детсадах детей кормили сухим молоком и гнилыми овощами

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskikh-detsadakh-detey-kormili-sukhim-molokom-i-gnilymi-ovoshchami-
Пункт-А
В астраханских детсадах детей кормили сухим молоком и гнилыми овощами
30-10-2018
Многочисленные нарушения, от которых волосы буквально могут встать дыбом, выявил Роспотребнадзор. Результаты получены по итогам проверки за 9 месяцев этого года. 

И тут, как говорится, загибаем пальчики. Выяснилось, в астраханских детских садах не соблюдались нормы площади на одного воспитанника, были нарушены условия и сроки хранения продуктов, более того, питание детей не соответствовало утвержденному меню. Также стало известно, что в дошкольных учреждениях продукты не соответствовали требованиям по физико-химическим показателям. Так, было изъято 18 кг сухого молока, около 35 кг овощей с признаками гнили и 40 кг сливочного масла (нарушение режима хранения).

В результате было составлено почти 150 протоколов об административном правонарушении на сумму около 350 тысяч рублей. Роспотребнадзор продолжает проверку соблюдения санитарного законодательства дошкольных образовательных организаций.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль