Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

В Астрахани женщина пырнула напавшего на нее бывшего мужа и теперь может сесть в тюрьму на 10 лет

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-zhenshchina-pyrnula-napavshego-na-nee-byvshego-muzha-i-teper-mozhet-sest-v-tyurmu-na-10
Пункт-А
В Астрахани женщина пырнула напавшего на нее бывшего мужа и теперь может сесть в тюрьму на 10 лет
15-10-2018
Ссора между бывшими супругами произошла еще в июле, сегодня расследование уголовного дела завершилось

В полицию обратились жильцы многоквартирного дома. Они рассказали, что их соседи поссорились и мужчина получил удар ножом от бывшей жены. Оказалось, ссора между сожителями возникла на почве алкоголя. О случившемся рассказал друг пострадавшего. Незадолго до происшествия он пришел в гости к своему товарищу и начал с ним выпивать. Вернувшейся домой бывшей жене последнего это не понравилось, и чтобы умерить ее недовольство, мужчины предложили ей выпить с ними. Однако примирения не получилось, ссора усилилась. Женщина решила уйти в свою комнату, но бывший муж последовал за ней, выражаясь в ее адрес нецензурно. Пара вернулась на кухню и продолжила выяснять отношения. В ответ на оскорбления женщина в конце концов тоже обозвала обидчика, после чего он схватил ее за шею и потребовал извинений. Пытаясь осободиться и испугавшись за свою жизнь, женщина схватила нож и ударила мужчину, после чего выбежала из квартиры и попросила соседей вызвать скорую.

Раненого доставили в больницу и прооперировали

«32-летний астраханец получил колото-резаное ранение грудной клетки. Это телесное повреждение является опасным для жизни», - рассказал следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Адлен Ширалиев.

Расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Кировского района, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия, завершено и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской областию

По этой статье женщине может грозить лишение свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10484 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль