Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани завелся серийный вор колясок

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-zavelsya-seriynyy-vor-kolyasok
Пункт-А
В Астрахани завелся серийный вор колясок
31-01-2019
Любопытной историей поделился с нами наш постоянный читатель.

Дело в том, что у астраханца второй раз прямо из подъезда воруют... детскую коляску. Никакого логического объяснения этому нет, тем не менее вор-колясочник продолжает творить свои правонарушения под покровом ночи.

Но шутки-шутками, а отцу двоих детей не до смеха. Год назад прямо из подъезда, который, к слову, закрывается на домофон, кто-то увез дорогую детскую коляску "три в одном" стоимостью более 30 тысяч руюблей. Дело происходило в доме около "Детского мира". При этом выход из подъезда просматривался одной из камер видеонаблюдения соседнего магазина. Но, к сожалению, разрешение камеры не позволило рассмотреть и опознать похитителя, хотя и показало время совершения кражи - час ночи. Также было видно, как похититель толкает тяжелую детскую коляску через широкую четырехполосную дорогу.

По каким-то причинам на следующий день вор передумал и вернул украденное на место. Точно так же под покровом темноты коляска вернулась в подъезд, а злоумышленник остался инкогнито. 

И вот, спустя год, коляску украли снова. Причем на этот раз - дешевую, складную, стоимостью менее 3 тысяч рублей (на фото). 

Астраханец искренне недоумевает, какая польза может быть от кражи старой бывшей в употреблении коляски, которую вряд ли удастся сбыть с рук более чем за 500 рублей. При этом никого из соседей он не подозревает. "У нас нормальный подъезд, мы все как в одной семье живем, никто не мог взять", - рассказал он.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль