Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.07
Иван Иванов

Специалисты автопоезда уже пятый день трудятся в Енотаевском районе, за эти дни 1026 человек проверили свое здоровье

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани задержан неадекватный мужчина с топором, который предлагал людям выпить

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-zaderzhan-neadekvatnyy-muzhchina-s-toporom-kotoryy-predlagal-lyudyam-vypit
Пункт-А
В Астрахани задержан неадекватный мужчина с топором, который предлагал людям выпить
20-06-2019
Напомним, о безумце стало известно вчера из социальных сетей. Мужчина пугал местных жителей в Ленинском районе города.

На ул. Татищева, 16 напротив конечной остановки маршрутного такси №5 агрессивный астраханец предлагал землякам выпить. Страдал тот, кто отказывался: мужчина доставал из широких штанин топор. Правда, о том, что по району он разгуливал именно с топором, мы узнали от сотрудников полиции. Молодой человек, который и опубликовал пост о безумце в группе в ВК, до последнего не смог разобраться, был ли в руках топор или нож. Так сильно испугался или все-таки составил компанию сумасшедшему дяде?...история умалчивает.

В общем, остановили татищевского злодея на остановке общественного транспорта в пос.Свободном. Он разгуливал в нетрезвом виде. Сотрудники полиции отвезли его на медицинское освидетельствование, где "диагноз" был подтвержден. На мужчину составили протокол об административном правонарушении по статье 20.21 "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". Сейчас астраханец передан в мировой судебный участок для привлечения к ответственности. И да, к счастью, неадекватный местный житель не успел никому навредить. Топор изъят. 

Примечательно, что само ЧП произошло утром 17 июня. А через пару дней соответствующий пост появился в группе "Астрахань online". Видимо, местные жители приходили в себя, но не шли в полицию. Не знаем, какого эффекта ждали астраханцы, включая автора публикации, выговорившись в соцсети, но результат мог бы быть печальным.

Считаем, что в данном случае имеем право говорить от лица сотрудников полиции, призывая В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ при возникновении опасности обращаться в правоохранительные органы. Не уверены, что подписчики групп в соцсети смогут спасти вам жизнь. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11034 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль