Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани задержан неадекватный мужчина с топором, который предлагал людям выпить

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-zaderzhan-neadekvatnyy-muzhchina-s-toporom-kotoryy-predlagal-lyudyam-vypit
Пункт-А
В Астрахани задержан неадекватный мужчина с топором, который предлагал людям выпить
20-06-2019
Напомним, о безумце стало известно вчера из социальных сетей. Мужчина пугал местных жителей в Ленинском районе города.

На ул. Татищева, 16 напротив конечной остановки маршрутного такси №5 агрессивный астраханец предлагал землякам выпить. Страдал тот, кто отказывался: мужчина доставал из широких штанин топор. Правда, о том, что по району он разгуливал именно с топором, мы узнали от сотрудников полиции. Молодой человек, который и опубликовал пост о безумце в группе в ВК, до последнего не смог разобраться, был ли в руках топор или нож. Так сильно испугался или все-таки составил компанию сумасшедшему дяде?...история умалчивает.

В общем, остановили татищевского злодея на остановке общественного транспорта в пос.Свободном. Он разгуливал в нетрезвом виде. Сотрудники полиции отвезли его на медицинское освидетельствование, где "диагноз" был подтвержден. На мужчину составили протокол об административном правонарушении по статье 20.21 "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". Сейчас астраханец передан в мировой судебный участок для привлечения к ответственности. И да, к счастью, неадекватный местный житель не успел никому навредить. Топор изъят. 

Примечательно, что само ЧП произошло утром 17 июня. А через пару дней соответствующий пост появился в группе "Астрахань online". Видимо, местные жители приходили в себя, но не шли в полицию. Не знаем, какого эффекта ждали астраханцы, включая автора публикации, выговорившись в соцсети, но результат мог бы быть печальным.

Считаем, что в данном случае имеем право говорить от лица сотрудников полиции, призывая В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ при возникновении опасности обращаться в правоохранительные органы. Не уверены, что подписчики групп в соцсети смогут спасти вам жизнь. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль