Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани за три часа произошло 11 аварий

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-za-tri-chasa-proizoshlo-11-avariy
Пункт-А
В Астрахани за три часа произошло 11 аварий
10-01-2020
Могло быть и хуже.

Вчера вечером снег застал врасплох всех жителей Астрахани. Своим глазам не до конца поверили даже те, кто утром ранее прочитал на "ПУНКТ-А" новость о ближайшей череде снегопадов. Несмотря на то, что город почти накрыло снегом к 22-м часам, астраханцы с превеликим удовольствием выбежали на улицы (поиграли в снежки), чтобы полюбоваться на столь удивительный для наших краев феномен.

Впрочем, опасения многих местных жителей, что к утру "белое покрывало" превратится в привычную нам грязь, к счастью, не подтвердились. Однако не все автомобилисты учли погодные условия: нарушали правила дорожного движения и создавали аварийные ситуации. Так, в региональном УМВД нам сообщили, что по состоянию на 10.00 (начиная с 7.00) сегодня в Астрахани произошло 11 ДТП. К счастью, все они незначительные, никто не пострадал.

Кстати, в полиции нас также удивили и порадовали статистикой за вчерашний вечер. Несмотря на свое неожиданное появление, снег не стал причиной серьезных аварий.

И все же астраханская полиция, журналисты "ПУНКТ-А" и здравый смысл призывают автомобилистов быть предельно осторожными, соблюдать дистанцию и скоростной режим. А тем, кто еще не сменил резину на зимнюю, советуем сделать это незамедлительно. Синоптики все еще прогнозируют снегопады. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль