Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани вышел в свет новый выпуск журнала «Физрук»

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-vyshel--v-svet-novyy-vypusk-zhurnala-fizruk
Пункт-А
В Астрахани вышел в свет новый выпуск журнала «Физрук»
18-10-2018
В новом, девятом, выпуске журнала любители вольной борьбы и дзюдо смогут прочитать в постоянной рубрике «Куда отдать ребенка в спорт» плюсы и минусы этих видов спорта, а также в большом интервью Вячеслава Кротова можно узнать подробности развития любительского футбола в Астрахани.

В рубрике «Готовим вместе» салат Страчателла для журнала приготовит чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог. Он рассказал редакции о том, как спонтанно пришел в большой спорт и стал профессиональным боксером. 
 
Героиней обложки стала Лиана Давыдова – оперуполномоченный Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области, младший лейтенант полиции. Она поделилась с нами тем, как сочетает разные спортивные увлечения с ее важной и непростой профессией. 

Кроме того на страницах журнала читатели смогут найти полезные материалы о том, как ФОК «Россвик» отметил свое 5-летие. Статьи о футболе, гандболе, скандинавской ходьбе, боксе и не только. Все это вы можете прочитать уже сегодня.

Первое глянцевое издание Астраханской области о спорте и здоровом образе жизни читатели могут получить бесплатно. Доступен в спортивных и общественных заведениях областного центра. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль