Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

В Астрахани водитель маршрутки работал под кайфом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-voditel-marshrutki-rabotal-pod-kayfom
Пункт-А
В Астрахани водитель маршрутки работал под кайфом
24-05-2019
Мы бы предложили после этой новости ходить пешком, но до пос. Стрелецкое далеко идти...

Интересно, насколько сильно вы удивитесь, узнав, что водитель маршрутки, услугами которой вы пользуетесь, частенько бывал в "окрыленном" состоянии. Операция "Автобус" вывела его на чистую воду.



Вчера на ул. Свердлова сотрудники полиции остановили "ГАЗель" №38 с, перевозившую пассажиров. При проверке документов инспекторы выявили у водителя признаки наркотического опьянения – нарушение речи и неадекватное поведение. Его доставили в наркологический диспансер, но медосвидетельствование он пройти отказался. Все сомнения о состоянии водителя маршрутки развеялись, когда он даже не смог в протоколе написать слово "освидетельствование". Мы, конечно, можем предположить, что дело в безграмотности (поЩЕТал), но ведь под диктовку даже первоклассник напишет слово "освидетельствование" правильно. 


К слову, 45-летнего жителя Харабалинского района отстранили от управления транспортом. Ему грозит до двух лет лишения прав и 30 тысяч рублей штрафа. Микроавтобус помещён на спецстоянку, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10415 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль