Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани водитель маршрутки, избивший пассажира, уволен

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-voditel-marshrutki-izbivshiy-passazhira-uvolen
Пункт-А
В Астрахани водитель маршрутки, избивший пассажира, уволен
02-11-2018
Об этом на своей страничке в Facebook сообщил начальник управления транспорта и пассажирских перевозок администрации г.Астрахани Тахир Биймурзаев. Накануне он провел встречу с представителем перевозчика, обслуживающего маршрут №18.

Стало известно, что водитель от работы отстранен, с ним расторгнут трудовой договор. Также перевозчик готов возместить ущерб пострадавшему. Последний, кстати, на встречу прийти не смог. Тахир Биймурзаев к тому же поручил сотрудникам управления провести дополнительную работу с перевозчиками.

Напомним, инцидент (правильнее сказать, крайне возмутительный случай) произошел на этой неделе. Водитель 18-го маршрута сломал нос пассажиру за то, что тот слушал музыку в наушниках. Молодому человеку в больнице оказали медицинскую помощь и вправили нос. А газелисту теперь не помешало бы записаться на курсы управления гневом.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8654 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль