Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани убрали некрасивую рекламу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-ubrali-nekrasivuyu-reklamu
Пункт-А
В Астрахани убрали некрасивую рекламу
21-03-2020 \\ Просмотров ()
21-03-2020
В Астрахани муниципальные власти демонтируют незаконно установленные нестационарные объекты. Их ликвидация ведется во всех района города.

Так, только в Кировском районе с начала года вывезли 14 павильонов, причем десять из них собственники убрали самостоятельно. Об этом сообщают в пресс-службе администрации МО "Город Астрахань".

Одновременно с этим специалисты демонтируют и незаконно установленные рекламные конструкции. Накануне по просьбе жителей улицы Нововосточная была ликвидирована железобетонная конструкция с несанкционированной рекламой, которая не только была незаконно установлена, но и выглядела не эстетично и мешала подходу к пешеходному переходу. Кроме того, ежедневно улицы города также зачищают от нелегальной рекламы в виде штендеров, билбордов, афиш и перетяг. С начала города только в Кировском районе ликвидировано уже более пятидесяти подобных объектов. При этом в прошлом году на территории района было зачищено более двух тысяч примеров незаконной рекламы, а всего по городу – порядка четырех тысяч.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17879 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль