Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани таксист вышвырнул из машины женщину с ребенком

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-taksist-vyshvyrnul-iz-mashiny-zhenshchinu-s-rebenkom
Пункт-А
В Астрахани таксист вышвырнул из машины женщину с ребенком
05-02-2019 \\ Просмотров ()
05-02-2019
С неприятной ситуацией столкнулась подписчица группы "Черный список Астрахань".

С земляками она поделилась историей, в которой рассказывает о неудачной поездке в такси. По ее словам, сегодня она вызвала машину, в которую попыталась сесть с ребенком. Попытка увенчалась крахом - водитель такси якобы не был осведомлен о несовершеннолетнем. 

"Я ответила, что здесь моей вины нет, ведь я предупредила операторов. На что он пошёл доставать кресло, которое было у него в багажнике. На мой вопрос, почему нельзя было спокойно это сделать, отвечал грубостью. Потом сказал,что не повезёт вовсе. На мой ответ об обращении в службу по работе с клиентами,сказал, что я ничего не сделаю и что он сам пожалуется,что мы якобы «засрали» его салон", - пишет астраханка.


От разговоров таксист быстро перешел к делу и впоследствии "выдворил" астраханку с ребенком из машины. "Не хотелось бы ещё раз столкнуться с такой ситуацией,а тем более в такси,услугами которыми часто пользуемся".
 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18297 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль