Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани спецназ задержал группу драгдилеров из Иркутска

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-spetsnaz-zaderzhal-gruppu-dragdilerov-iz-irkutska
Пункт-А
В Астрахани спецназ задержал группу драгдилеров из Иркутска
08-04-2020 \\ Просмотров ()
08-04-2020
Они распространяли "соль".

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Астрахани при силовой поддержке бойцов спецназа "Гром" задержали троих жителей Иркутска в возрасте от 30 до 35 лет. 

У одного из них, который делал закладки на острове Болдинский, при себе было 11 свертков. Они были оклеены фантиками из-под конфет, которые он прятал в носках. Мужчина признался, что приехал из Сибири с родным братом и его супругой, чтобы подзаработать...именно таким способом. 

Оставшуюся часть оптовой партии оперативники обнаружили в съёмной квартире и гаражном кооперативе. Всего было изъято около 220 граммов синтетического наркотика, а также ювелирные весы, упаковочный материал и телефоны с координатами тайников.

В группе было четкое распределение ролей. Один из братьев занимался фасовкой, женщина – упаковкой, а другой брат – реализацией. 

Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело, "гости" города заключены под стражу, сообщает пресс-служба регионального УМВД.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль