Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2681 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1334 Архив опросов

В Астрахани снесут незаконно установленные сарай и бассейн

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-snesut-nezakonno-ustanovlennyy-saray-i-basseyn
Пункт-А
В Астрахани снесут незаконно установленные сарай и бассейн
31-12-2018
В этот раз под снос попал сарай, незаконно установленный на пустующем участке собственником одного из домовладений по улице Казанской. После нового года будет демонтирована и бетонная площадка под бассейн, расположенная рядом.

Жалоба в адрес главы администрации города Радика Харисова поступила на общероссийском дне приема граждан 12 декабря от астраханки Софии Шариповой. Результат – постройка демонтирована.

Многоквартирный дом, который ранее располагался на этом участке, в декабре 2016 года был признан аварийным, жильцов расселили, а строение снесли. Спустя короткое время освободившуюся муниципальную территорию начали «осваивать» жители соседнего дома. Они поставили здесь сарай, летом устанавливали бассейн. А воду из него в теплое время года еженедельно  сливали прямо под дом соседки с другой стороны – Софии Шариповой. «У нас и так здесь у всех подмочка, так еще и эти дополнительные объемы воды. У меня мокрицы с потолка падали», — сетует женщина.

Со своей проблемой она обратилась в главе администрации города Радику Харисову. Меры по освобождению муниципальной земли от незаконного захвата были приняты незамедлительно. Силами администрации Кировского района был разобран незаконный сарай, в начале следующего года демонтируют бетонную площадку под бассейн и стену аварийного дома, оставшуюся нетронутой после сноса. Она служит забором между внутренним двором и улицей.

Работа по демонтажу незаконных строений ведется администрацией города постоянно. В основном под снос идут незаконные торговые киоски и павильоны, гаражи. В этом году только в Кировском районе их было вывезено около 150.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11909 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль