Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 6980 Архив опросов

В Астрахани рынок Большие Исады массово зачистили от машин и инвентаря: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-rynok-bolshie-isady-massovo-zachistili-ot-mashin-i-inventarya-video
Пункт-А
В Астрахани рынок Большие Исады массово зачистили от машин и инвентаря: видео
07-11-2019
Вчера на самом известном астраханском рынке прошел масштабный рейд. На этот раз не просто разгоняли торговцев, но и активно зачищали территорию от палаток и автомобилей.

Рейд прошел с участием сотрудников УМВД, ГИБДД, администрации Кировского района, МБУ «Чистый город». Проверяющие проинспектировали территорию, прилегающую к рынку: улицы Маяковского, Свердлова, Ногина и Красная Набережная, а также вблизи Ямгурчевского моста. По итогам рейда изъято торговое оборудование, палатки, прилавки и столы, на которых велась незаконная торговля. Всего на базу хранения вывезено две машины инвентаря. Забрать свое имущество торговцы смогут после предъявления правоустанавливающих документов и уплаты штрафа.

Стражи порядка также зачистили территорию от неэксплуатируемых грузовиков и старых легковых машин, используемых лишь с целью хранения товаров и незаконной торговли. Они занимали целые полосы, парковки для посетителей и остановки. Автомобили, чьи собственники так и не объявились, эвакуированы и помещены на спецстоянку. Как выяснилось, регистрация некоторых таких транспортных средств давно аннулирована.

В ходе рейда было составлено 76 административных материалов. В основном – это нарушения в сфере безопасности дорожного движения и осуществление предпринимательской деятельности без лицензии.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13338 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль