Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани предпринимателя прогнали с арендованного места, приняв его за террориста

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-predprinimatelya-prognali-s-arendovannogo-mesta-prinyav-ego-za-terrorista
Пункт-А
В Астрахани предпринимателя прогнали с арендованного места, приняв его за террориста
12-12-2018
Поддержка малого бизнеса расцвела в центре Астрахани во всей красе. 

Предпринимателей без повода уже начали выгонять с арендованных по закону мест, а то мало ли - вдруг они первым лицам помешают или еще "взорвутся". Историей одного дня своей работы, а точнее неработы, ведь приступить к делам у него так и не получилось, поделился Сергей Кустов. 

Сергей известен в Астрахани как владелец автомобиля-кофемашины "Кофейная механика". Она последнее время (во всеми необходимыми разрешениями и после всех бюрократических процедур согласований) базировалась около астраханской филармонии, что на Володарского. 

Однако вчера стражи порядка решили, что автомобиль представляет угрозу безопасности первых лиц региона, которые придут в филармонию на концерт. Примечательно, что о безопасности простых астраханцев, которые посещали филармонию в другие дни, никто так сильно не переживал.

"Уже многие звонили мне - почему "Кофейной механики" нет на месте? Отвечаю: не пустил сотрудник ДПС. В Филармонии мероприятие, на котором первые лица города, служители церкви и я, возможно, представляю для них угрозу. Дословно: "А вдруг у Вас машина взорвётся? Нет, мне не нужно смотреть Ваш договор на размещение нестационарного торгового объекта, и нет, я не буду осматривать всю Вашу машину. Просто уезжайте - у меня тоже работа", - рассказал Кустов о разговоре с полицейским на своей странице в Фейсбуке. 

Другие предприниматели в комментариях также пожаловались на перекрытую в этот день улицу и невозможность выгрузить товар и даже просто подъехать на машине к своему месту работы. При этом никаких оповещений о предстоящих мероприятиях предприниматели не получали. 

Кустов отметил, что не собирается доказывать свою правоту в суде (хотя имел бы на это полное право), а просто хочет предупредить постоянных клиентов о том, почему на привычном месте они его не обнаружат. 






Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 7715 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль