Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5521 Архив опросов

В Астрахани перед проверкой "сверху" волшебным образом отремонтировались площадки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-pered-proverkoy-sverkhu-volshebnym-obrazom-otremontirovalis-ploshchadki
Пункт-А
В Астрахани перед проверкой "сверху" волшебным образом отремонтировались площадки
02-10-2018
Жители двух районов Астрахани - Ленинского и Трусовского жаловались на плохое состояние детских площадок.

В управление по работе с обращениями граждан поступило несколько схожих жалоб от астраханцев. Жители Трусовского района сообщили, что вблизи многоквартирного дома по улице Мелиоративной, 6 детская площадка заросла сорняками, а земля не выровнена и усеяна осколками стекла. Отдыхать на такой площадке с детьми было просто невозможно. Чтобы проверить указанную информацию, сотрудники управления отправились на место, предупредив о своем визите администрацию города. Когда "инспекция" прибыла на место, оказалось что площадка уже преобразилась: с нее исчез мусор, сорняки, а землю выровняли. 



Такое же волшебное превращение ждало делегацию и в микрорайоне Бабаевского. Местная жительница писала: «Во дворе дома по улице Энергетической, 3 находится детская площадка, на территории которой производились ремонтные работы. В результате была вырыта траншея. Также нам сообщили, что необходимо определить новое место для расположения игровых элементов».

К приезду сотрудников управления, площадка буквально преображалась на глазах: рабочие принесли "грибок" для песочницы, лавочки, закопали траншею и стали выравнивать участок. 

Вот она, волшебная сила проверок.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12976 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль