В Астрахани открылись заведения общепита, невзирая на карантин

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-otkrylis-zavedeniya-obshchepita-nevziraya-na-karantin
Пункт-А
В Астрахани открылись заведения общепита, невзирая на карантин
25-05-2020 \\ Просмотров ()
25-05-2020
Совсем расслабились.

Сотрудники полиции продолжают проводить оперативно-профилактические мероприятия. В них задействованы сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие Росгвардии.

Правоохранители обеспечивают безопасность в местах дислокации обсервационного пункта, лечебных учреждений и иных организаций, участвующих в реализации мер по противодействию распространения коронавируса.

По состоянию на 8.00 25 мая проверены по месту жительства 19962 гражданина РФ и 459 иностранцев, подлежащих самоизоляции, а также 36375 человек, проживающих с ними.

К ответственности привлечены хозяева двух кафе, расположенных в Ленинском районе. В нарушение действующих запретов они открыли для посетителей заведения общепита. В отношении женщин участковым уполномоченным отдела полиции № 2 составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба регионального УМВД.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17633 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль