Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области неадекват за рулем протаранил полицейскую машину, которая за ним гналась

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-neadekvat-za-rulem-protaranil-politseyskuyu-mashinu
Пункт-А
В Астраханской области неадекват за рулем протаранил полицейскую машину, которая за ним гналась
30-10-2019 \\ Просмотров ()
30-10-2019
Было организовано преследование.

Инцидент произошел вечером на одной из улиц с. Растопуловка Приволжского района. Участковый уполномоченный майор полиции Эдурад Нургалиев попытался остановить "Ладу" девятой модели, водитель которой полностью затонировал стекла и передвигался без госномеров. На звуковые и световые сигналы автовладелец не реагировал, наоборот увеличив скорость и попытавшись скрыться по оживленным улицам села. Он создавал реальную угрозу другим автомобилистам и пешеходам. 
В ответ на это участковый перегородил нарушителю путь, но злоумышленник протаранил полицейский "УАЗ" и продолжил движение по бездорожью. От этого "Лада" получила серьезные механические повреждения, поэтому водителю пришлось остановиться.

Он бросил свою легковушку и попытался сбежать. В скором времени сотруднику полиции удалось остановить нарушителя. При этом задержанный вытащил из кармана спичечный коробок и бросил его на землю.



В региональном УМВД сообщают, 28-летний житель Красноярского района привлечен к административной ответственности (за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков в состоянии алкогольного опьянения, что подвержено медицинским освидетельствование).

Также в отношении сельчанина возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств. В спичечном коробке, от которого мужчина пытался избавиться, находилось около полутора граммов гашишного масла.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17551 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль