Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Блоги
04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани найдена излюбленная улица для слива нечистот

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-naydena-izlyublennaya-ulitsa-dlya-sliva-nechistot
Пункт-А
В Астрахани найдена излюбленная улица для слива нечистот
17-02-2020
Ежедневно МУП г. Астрахани «Астрводоканал» получает более 60 заявок от горожан с жалобами на засоры в канализации. На некоторые городские улицы специалисты выезжают несколько раз в неделю.

Так, с периодичностью два раза в неделю работы проводятся на улице Безжонова. Несмотря на то, что здесь около полутора лет назад было заменено порядка 150 метров трубы глубинной канализации диаметром 400 миллиметров, она часто засоряется. Причина проблемы – несанкционированный слив нечистот. Данная канализационная сеть обслуживает дома от № 58 до № 109 по улице Адмирала Нахимова и другие близлежащие улицы. Участок включает в себя не только частный сектор, но и социальные учреждения. Накануне там проводилась механическая зачистка колодца. Из труб рабочие извлекли тряпки и даже кирпичи. Как утверждают специалисты, такой посторонний мусор мог попасть через слив ассенизаторских машин. Такую же проблему специалисты обнаружили и на улице Звездной. На канализационной сети, которая обслуживает многоэтажные дома, систематически происходят аварии.

«По мере возможности мы стараемся бороться с этой проблемой. Например, закрываем те крышки, которые нам для обслуживания колодцев не так часто нужны. Если это металлические крышки, мы их завариваем сваркой, если пластиковые - засыпаем грунтом. Только так мы можем воздействовать на то, чтобы ассенизаторские машины не сливали отходы. Но бывают случаи, что вскрывают даже заваренные крышки», - рассказал заместитель технического директора по сетям «Астрводоканал» Сергей Дружинин.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14543 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль