Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ленивые астраханцы оставляют приманки для бродячих собак

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-kosyat-kamysh-i-podbirayut-musornye-pakety-za-lenivymi-gorozhanami
Пункт-А
Ленивые астраханцы оставляют приманки для бродячих собак
06-03-2017 \\ Просмотров ()
06-03-2017
С наступлением теплой погоды на территории города, как правило, возникает сложная пожароопасная обстановка. 

Для того чтобы предотвратить возгорания, проводится скос камыша и сорной растительности, а также уборка мусора.

На днях проведены масштабные работы по скосу камыша в Ленинском районе. Были приведены в порядок четыре улицы: М. Максаковой, Академика Королева, Татищева, Савушкина. В уборке приняли участие сотрудники администрации, управляющие компании, а также бизнес-партнеры.

Выкос сорной растительности – не единственная мера профилактики пожаров. Ежедневно с улиц города вывозятся сотни кубометров мусора. Помимо расчистки несанкционированных свалок, коммунальные службы собирают и так называемый «случайный мусор». Это пакеты с бытовыми отходами, которые некоторые горожане не доносят до мусорных контейнеров и оставляют на обочинах дорог, вешают на леерные ограждения и деревья. Все это не только повышает риск возникновения пожаров, но и создает антисанитарные условия. По словам первого заместителя главы администрации Ленинского района Ивана Косарева, каждый брошенный пакет – это самая настоящая приманка для бродячих собак.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль