Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ленивые астраханцы оставляют приманки для бродячих собак

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-kosyat-kamysh-i-podbirayut-musornye-pakety-za-lenivymi-gorozhanami
Пункт-А
Ленивые астраханцы оставляют приманки для бродячих собак
06-03-2017 \\ Просмотров ()
06-03-2017
С наступлением теплой погоды на территории города, как правило, возникает сложная пожароопасная обстановка. 

Для того чтобы предотвратить возгорания, проводится скос камыша и сорной растительности, а также уборка мусора.

На днях проведены масштабные работы по скосу камыша в Ленинском районе. Были приведены в порядок четыре улицы: М. Максаковой, Академика Королева, Татищева, Савушкина. В уборке приняли участие сотрудники администрации, управляющие компании, а также бизнес-партнеры.

Выкос сорной растительности – не единственная мера профилактики пожаров. Ежедневно с улиц города вывозятся сотни кубометров мусора. Помимо расчистки несанкционированных свалок, коммунальные службы собирают и так называемый «случайный мусор». Это пакеты с бытовыми отходами, которые некоторые горожане не доносят до мусорных контейнеров и оставляют на обочинах дорог, вешают на леерные ограждения и деревья. Все это не только повышает риск возникновения пожаров, но и создает антисанитарные условия. По словам первого заместителя главы администрации Ленинского района Ивана Косарева, каждый брошенный пакет – это самая настоящая приманка для бродячих собак.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль