Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани коллекторы оставляют некультурные надписи на асфальте

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-kollektory-ostavlyayut-nekulturnye-nadpisi-na-asfalte
Пункт-А
В Астрахани коллекторы оставляют некультурные надписи на асфальте
18-01-2019 \\ Просмотров ()
18-01-2019
Якобы в адрес должников.

В ненадлежащем поведении сотрудников банковской организации обвиняет местный житель, который выложил в группу "Типичная Астрахань" фотографии с видом на море  свой двор. Там неизвестные расписали асфальт и фасад дома нецензурными выражениями. Астраханец считает, высказывания, судя по их содержанию, принадлежат коллекторам, которые таким образом решили запугать должника.

"Соседка обратилась к участковому с просьбой разобраться, заявление с фото приняли, но на словах ответили, что сложно будет найти виновных. Через день ситуация повторилась. У меня трое детей и двое уже умеют читать. Не приятно объяснять им, кто и зачем это написал", - обращается автор поста.

Местный житель просит огласки инцидента, думая, что в городе появилось недобросовестное коллекторское агентство. 

Это надо знать:

Напомним, согласно ФЗ №230 с 1 января 2018 года, вступили в силу нововведения, запрещающие коллекторам угрожать и, тем более, портить имущество (это касается и оскорбительных надписей, которые коллекторы часто используют как способ воздействия на неплательщиков). 

Также взыскатели долгов не имеют права звонить по ночам. По будням время для телефонных звонков начинается в 8 утра и заканчивается в 10 вечера. В выходные и праздничные дни звонить разрешено с 9.00 до 20.00.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17845 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль