В Астрахани из-за многочисленных нарушений закрыли общепиты

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-iz-za-mnogochislennykh-narusheniy-zakryli-obshchepity
Пункт-А
В Астрахани из-за многочисленных нарушений закрыли общепиты
27-10-2018
Роспотребнадзор проверил 12 торговых точек, продающих ближневосточное блюдо из питы или лаваша...в народе просто - шаурму.

В результате многочисленные нарушения были выявлены в четырех из них (лучше запомнить адреса): кафе "Шаурмитта" на ул.М.Горького, 19; кафе "Шаурмист" на ул.Студенческая, 42 и в пер.Грановского, 65-а/2, а также "Grazy Dog" ООО "Империя вкуса". Как выяснилось, в общепитах не предусмотрено обеспечение централизованного водоснабжения и канализации, не представлена программа производственного контроля и результаты ее выполнения, отсутствуют документы на сырье, подтверждающие качество и безопасность, маркировка на разделочном и уборочном инвентаре, медицинские книжки у персонала, а результаты лабораторных исследований - неудовлетворительные.

Составлены 6 протоколов по административным правонарушениям. Кроме этого 3 административных дела направлены на рассмотрение в судебные органы, еще один - в полицию. Кстати, помимо устранения всех вышеперечисленных нарушений администрация общепитов еще и штраф заплатит - всего 28 тысяч рублей. 

Отметим, меньше всего повезло "Империи вкуса" - по решению суда ее четыре торговые точки закрылись на 3 месяца (90 суток) из-за отсутствия подсоединения к сетям водоснабжения и канализации. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5327 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12928 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль