Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

В Астрахани из-за многочисленных нарушений закрыли общепиты

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-iz-za-mnogochislennykh-narusheniy-zakryli-obshchepity
Пункт-А
В Астрахани из-за многочисленных нарушений закрыли общепиты
27-10-2018
Роспотребнадзор проверил 12 торговых точек, продающих ближневосточное блюдо из питы или лаваша...в народе просто - шаурму.

В результате многочисленные нарушения были выявлены в четырех из них (лучше запомнить адреса): кафе "Шаурмитта" на ул.М.Горького, 19; кафе "Шаурмист" на ул.Студенческая, 42 и в пер.Грановского, 65-а/2, а также "Grazy Dog" ООО "Империя вкуса". Как выяснилось, в общепитах не предусмотрено обеспечение централизованного водоснабжения и канализации, не представлена программа производственного контроля и результаты ее выполнения, отсутствуют документы на сырье, подтверждающие качество и безопасность, маркировка на разделочном и уборочном инвентаре, медицинские книжки у персонала, а результаты лабораторных исследований - неудовлетворительные.

Составлены 6 протоколов по административным правонарушениям. Кроме этого 3 административных дела направлены на рассмотрение в судебные органы, еще один - в полицию. Кстати, помимо устранения всех вышеперечисленных нарушений администрация общепитов еще и штраф заплатит - всего 28 тысяч рублей. 

Отметим, меньше всего повезло "Империи вкуса" - по решению суда ее четыре торговые точки закрылись на 3 месяца (90 суток) из-за отсутствия подсоединения к сетям водоснабжения и канализации. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10844 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль