В Астрахани двое отморозков изнасиловали богатую женщину, которая их спасла

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-dvoe-parney-iznasilovali-bogatuyu-zhenshchinu-kotoraya-ikh-spasla
Пункт-А
В Астрахани двое отморозков изнасиловали богатую женщину, которая их спасла
10-01-2020
Вынесен приговор двум местным жителям, которые год назад обманным путем проникли в дом к женщине-предпринимателю, ограбили ее и изнасиловали.

Как выяснилось, 19-ти и 20-летний парни, будучи женатыми и воспитывая маленьких детей, решили быстрым способом "заработать". 16 января прошлого года они проникли на территорию коттеджа одинокой, но богатой 40-летней астраханки, которая, по счастливой случайности, находилась дома без маленького ребенка. Один из злоумышленников женщину знал, этим и воспользовался.
 
Поздно вечером во дворе дома она услышала шум и решила проверить, заперта ли калитка. На улице она увидела двух парней, один из которых (ее знакомый) умолял впустить их, так как за ними якобы гонялись бандиты. По доброте душевной астраханка впустила преступников, которые, угрожая убийством, потребовали отдать им все золото, деньги и банковские карты с пин-кодами.

Местная жительница отдала все, что у нее есть, но, как оказалось, им этого было недостаточно. По очереди молодые люди изнасиловали ее, а затем скрылись, пишут коллеги из "Хронометра".

В ноябре 2019-го года Ленинский районный суд признал астраханцев виновными в разбое и изнасиловании. Одного из них приговорили к 9,5 годам исправительной колонии строгого режима, другого - к 11-ти.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль