Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2896 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1512 Архив опросов

В Астрахани автомобиль с умирающим человеком внутри простоял на дороге 13 часов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-avtomobil-s-umirayushchim-chelovekom-vnutri-prostoyal-na-doroge-13-chasov
Пункт-А
В Астрахани автомобиль с умирающим человеком внутри простоял на дороге 13 часов
29-06-2019
За целый день никто так и не остановился.

О "гуманности" и "сострадании" местный житель, который посчитал остаться анонимом, рассказал в группе "Аварии Астрахань". С подписчиками паблика он поделился жуткой историей, которая произошла 27 июня на перекрестке улиц Бэра и Набережной, 1 Мая недалеко от Кировского суда. Там, по словам астраханца, мужчина 1958 года рождения в салоне автомобиля "Шевроле Спарк" получил инсульт. Но на помощь ему так никто и не пришел - в течение всего дня он был вынужден остаться один на один со своим недугом.

"Автомобиль с пожилым человеком простоял посередине дороги на пешеходном переходе 13 часов. Благо, мы не опоздали. В 2 часа ночи человека увезла скорая, автомобиль откатили с проезжей части, чтобы не мешал ехать баранам, у которых одна мысль: "моя хата с краю мне без разницы". А стоило лишь только позвонить в ГИБДД и скорую. А то стоит как памятник у вечерней школы", - пишет автор поста (с прим.ред.)

Думаем, описывать реакцию астраханцев на это происшествие просто бессмысленно. Конечно же, большинство земляков шокировано поведением "равнодушных, что проехали мимо". Однако многие местные жители немного не согласны с автором поста, хоть и благодарны ему за спасение жизни. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11971 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль