Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани 12 человек насмерть отравились угарным газом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-12-chelovek-nasmert-otravilis-ugarnym-gazom-
Пункт-А
В Астрахани 12 человек насмерть отравились угарным газом
26-02-2020 \\ Просмотров ()
26-02-2020
Такова статистика за почти прошедшие два месяца.

Так, днем в минувшую субботу трагедия затронула поселок Лиман. Местный житель, придя домой к родной 40-летней сестре, обнаружил ее мертвой на полу в гостиной. Ее сожитель 1983 года рождения также лежал мертвым в спальне без признаков насильственной смерти

В День защитника Отечества, в Енотаевском районе местный житель обнаружил дома тело свой матери 1959 года рождения и ее 58-летнего сожителя. Днем следующего дня в результате отравления угарным газом погиб 65-летний житель села Оранжереи, а его 46-летнего знакомого госпитализировали.

Отметим, с начала года в Астрахани и области 12 человек погибли в собственных домах и квартирах из-за несоблюдения элементарных правил безопасности при пользовании доменными и каменными печами, а также домашними отопительными приборами. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следкома. 

В группу риска попадают и любители проведения досуга в гаражах. Как правило, эти помещения не отапливаются, и для согрева граждане используют включенный двигатель и горячительные напитки, что практически неминуемо приводит к трагедии.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17648 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль