Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Улицы Астрахани зачистили почти от сотни киосков

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ulitsy-astrakhani-zachistili-pochti-ot-sotni-kioskov
Пункт-А
Улицы Астрахани зачистили почти от сотни киосков
04-06-2020 \\ Просмотров ()
04-06-2020

В разных районах города демонтировано 93 незаконных торговых объекта.

Городские власти продолжают работу по освобождению земельных участков от самовольно установленных киосков, тонаров и павильонов, сообщает пресс-служба администрации МО «Город Астрахань». В этом году только в Кировском районе уже демонтировано 25 единиц – в основном по улицам Победы, Красной Армии и Куликова, где, по словам специалистов, предприниматели систематически незаконно устанавливают торговые объекты. Да еще и самовольно подключаются к сетям.

Накануне еще один тонар был вывезен районной администрацией. «В ходе очередного рейда наши сотрудники выявили нестационарный торговый объект на улице Куликова. Собственника предупредили о необходимости вывезти его самостоятельно. В указанный срок этого не было сделано, поэтому на заседании межведомственной комиссии приняли решение о его демонтаже и вывозе на базу временного хранения. Чтобы хозяину вернуть свой объект, ему необходимо обратиться в районную администрацию, написать заявление о возврате имущества, предъявить правоустанавливающие документы, а также оплатить затраты, понесенные на демонтаж, вывоз и хранение», - рассказал заместитель начальника отдела развития территории администрации Кировского района Макс Саксон.

Работа по наведению порядка в сфере уличной торговли ведется во всех районах. Так, за текущий год в Советском районе демонтировано 31, в Трусовском – 12, в Ленинском – 25 незаконных объектов. Городские власти призывают собственников таких торговых конструкций приступить к их демонтажу самостоятельно, не дожидаясь судебных решений и штрафных санкций.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17636 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль