Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Убийца астраханского таксиста сжег улики и пытался сбежать в Москву

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ubiytsa-astrakhanskogo-taksista-szheg-uliki-i-pytalsya-sbezhat-v-moskvu
Пункт-А
Убийца астраханского таксиста сжег улики и пытался сбежать в Москву
15-10-2018 \\ Просмотров ()
15-10-2018
Следственный комитет завершил расследование дела об убитом астраханском таксисте.

Убийца обвиняется по п. «з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162, ч. 1 ст. 222 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем; незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия).

Трагедия произошла 25 января этого года. 58-летний астраханец, работавший в такси уехал на работу и больше не вернулся. Его обгоревший автомобиль был найден 31 января на берегу ерика реки Ашулук Харабалинского района. Подозреваемого в убийстве задержали уже спустя 10 дней после страшной находки. Убийца за это время успел добраться до Московской области. Им оказался 28-летний житель города Харабали. Он же указал следователям на место, где спрятал труп - ильмень около его родного города. Он рассказал, что 25 января находился в Астрахани и около железнодорожного вокзала подошел к одному из таксистов и предложил довезти его до Харабали за 3500 рублей. Водитель согласился. Когда маршрут был завершен, обвиняемый сказал, что денег с собой у него нет, ему нужно зайти в дом на участке и вынести деньги оттуда. Однако вместо денег он взял из домика образ охотничьего ружья, сел на заднее сидение и выстрелил водителю в голову. Таксист скончался на месте, а убийца взял из машины ценные вещи, спрятал труп, а автомобиль сжег. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщают в пресс-службе следственного комитета.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль