Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Убитые газели-это то, что мы заслуживаем. Астраханец высказался о новых автобусах

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ubitye-gazeli-eto-to-chto-my-zasluzhivaem-astrakhanets-vyskazalsya-o-novykh-avtobusakh
Пункт-А
Убитые газели-это то, что мы заслуживаем. Астраханец высказался о новых автобусах
12-08-2019
Что имеем не ценим, а потерявши плачем.

Будем ли плакать вновь, покажет время, а пока - констатация факта от местного жителя Алексея Гаврилова. На своей страничке в Фейсбук он рассказал и показал, что творится в новеньких синеньких автобусах от "Морозова". Небольшая преамбула: на линию они вышли сравнительно недавно, а месяц назад стали курсировать по новому маршруту.

"Автобусы! Новые! Да Вы о чём?! Убитые ГАЗели это то что мы заслуживаем! Народ, ну как так можно?! Они на линии чуть больше месяца, а их уже «бомбят», и никакие камеры не спасают... Да, и многое конечно зависит от арендаторов, почему нельзя следить за чистотой и порядком в транспорте?! Почему нельзя воспользоваться теми устройствами, чем оснащены автобусы, по предназначению(настроить и нормализовать работу табло. Запустить рекламу, за которую вы же будете получать дополнительный доход, увеличив шансы на рентабельность) Вместо надписи маркёром «без кондуктора» применить более приемлемые средства, как минимум напечатать на листке бумаги. Обидно, очень обидно что мы ничего не ценим, живём одним днём!" (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены).


Кстати, в ближайшее время в Астрахань прибудет еще одна партия синих автобусов. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин на встрече с горожанами.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль