Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

У астраханки загадочным образом пропали толстовка и кот

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/u-astrakhanki-zagadochnym-obrazom-propali-tolstovka-i-kot
Пункт-А
У астраханки загадочным образом пропали толстовка и кот
19-04-2019
Это вовсе не мистика.

В полицию обратилась 35-летняя жительница Трусовского района. Утром в квартире она увидела незакрытую входную дверь, а затем обнаружила пропажу новой толстовки, денег из кошелька и любимого кота.

Установить личность злоумышленника труда не составило - с места происшествия был изъят четкий след ладони, который совпал с отпечатками ранее неоднократно судимого 35-летнего астраханца.

"В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции подозреваемый в совершении преступления был задержан. Он был одет в похищенную толстовку", - сообщила следователь отдела полиции №3 УМВД России по городу Астрахани Жанар Иманова.

Деньги мужчина, кстати, уже успел потратить. Зато признался, что к пропаже кота он не имеет никакого отношения. Видимо, домашний питомец просто выбежал через открытую дверь.

Расследование уголовного дела завершено и направлено в прокуратуру, сообщает пресс-служба регионального УМВД.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10874 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль