Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7369 Архив опросов

Сюжет, достойный Скорсезе. Астраханец до мелочей продумал план убийства инкассаторов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/syuzhet-dostoynyy-skorseze-astrakhanets-do-melochey-produmal-plan-ubiystva-inkassatorov
Пункт-А
Сюжет, достойный Скорсезе. Астраханец до мелочей продумал план убийства инкассаторов
21-07-2019
Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего сотрудника областного управления инкассации Антона Бердникова. Он признан виновным в подготовке целого ряда преступлений, включая убийство двух и более лиц, а также разбойное нападение в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью.

Следствием и судом установлено, что в начале марта 2018 года Бердников, являясь бывшим сотрудником областного управления инкассации, разработал план нападения на инкассаторскую машину и привлёк к осуществлению задуманного своего знакомого.

Согласно разработанному плану, Бердников и его знакомый должны были приобрести огнестрельное оружие, а затем, зная маршрут передвижения инкассаторского автомобиля, напасть на него и убить находящихся в автомобиле инкассаторов. После этого злоумышленники планировали перегнать транспортное средство в заранее приготовленное место в степной зоне вблизи села Рассвет и похитить не менее 100 миллионов рублей.

Дабы создать видимость, что преступление совершил один из инкассаторов, Бердников рассчитывал совместно с напарником спрятать тело одного из убитых в заранее подготовленную яму. Таким образом, согласно плану, подозреваемым в совершении указанного преступления должен был стать пропавший инкассатор.

Однако знакомый Бердникова отказался от участия в нападении и сообщил о готовящемся преступлении в правоохранительные органы.

Во время покупки пистолета Макарова с глушителем за 40 тыс. рублей Бердников был задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Астраханской области.

Приговором Кировского районного суда г. Астрахани Антону Бердникову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13454 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль