Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Судьба отморозков, закопавших астраханца, решена окончательно

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sudba-otmorozkov-zakopavshikh-astrakhantsa-reshena-okonchatelno
Пункт-А
Судьба отморозков, закопавших астраханца, решена окончательно
21-05-2019
Жуткое убийство произошло в марте прошлого года.

В полицию обратился местный житель с заявлением об исчезновении своего друга, который накануне собрался продать свой автомобиль Toyota "Land Cruiser 200". Проверка показала, что иномарка была поставлена на учет в ГИБДД в Волгограде местным жителем. Астраханские следователи предположили, что этому есть криминальное объяснение и не прогадали - было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Следствием установлено, 27 марта 2018 г. двое жителей Волгограда прибыли в Астрахань якобы для осмотра и покупки автомобиля. На самом же деле преступники сговорились убить его владельца и завладеть внедорожником. Под предлогом проверки ходовых качеств машины мужчины предложили его хозяину прокатиться по автодороге "Астрахань-Икряное".

"Один из волгоградцев, управляя автомобилем, свернул с дороги и остановился. Это послужило сигналом для его знакомого, который достал заранее приготовленный нож и нанес им один удар в область груди хозяина машины. Потерпевший, истекая кровью, выскочил из автомобиля и попытался спастись бегством, однако был застигнут одним из злоумышленников, который нанес ему еще не менее четырех ударов ножом в область груди и шеи", - сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Чтобы скрыть все следы, преступники выкопали яму на участке местности, расположенном в 250 метрах от трассы «Астрахань-Махачкала», в которую сбросили и закопали тело астраханца. Злоумышленники также похитили цепочку, кольца и правоустанавливающие документы на транспортное средство и скрылись на нем.

Один из участников ОПГ, зная, что владелец автомобиля был убит подельниками, подделал договор купли-продажи и поставил транспортное средство на учет в ГИБДД г. Волгограда, а затем сдал его в ломбард. Полученные деньги мужчины разделили между собой и распорядились по своему усмотрению.

Вчера суд назначил мужчинам наказание в виде 14, 17 и 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10471 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль