Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Суд привлек к ответственности 359 астраханцев за отсутствие масок

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sud-privlek-k-otvetstvennosti-359-astrakhantsev-za-otsutstvie-masok
Пункт-А
Суд привлек к ответственности 359 астраханцев за отсутствие масок
04-06-2020 \\ Просмотров ()
04-06-2020
Чтобы не расслаблялись. 

На сайте Астраханского областного суда появилась информация о том, что с 30 мая по 3 июня этого года районные суды привлекли к ответственности 359 местных жителей. Астраханцы не соблюдали ограничительные мероприятия, установленные распоряжением регионального правительства от 30 марта 2020 года №103-Пр «О введении на территории Астраханской области ограничительных мероприятий (карантина)» и постановлением №148-П от 04 апреля 2020 года «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Астраханской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)».

Как "ПУНКТ-А" удалось выяснить, в основном, местные жители нарушили масочный режим. Среди привлеченных к ответственности были и те, кто не соблюдал дистанцию и те, кто проигнорировал предписание Роспотребнадзора об обязательной самоизоляции. 

Напомним, на территории города и области все еще действует ч.1 ст.20.6 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), по которой и привлекают нарушителей. Санкции по ней предусматривают предупреждение или штраф от одной до 30 000 рублей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17636 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль