Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Суд отправил астраханца-изверга в колонию на 15 лет

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sud-otpravil-astrakhantsa-izverga-v-koloniyu-na-15-let
Пункт-А
Суд отправил астраханца-изверга в колонию на 15 лет
13-06-2019
Убийство произошло в декабре прошлого года. Но приговор мужчине вынесли только сейчас.

Напомним материалы дела. Днем к дому 60-летней женщины, расположенному в с.Черный Яр, подошел ее 42-летний зять. Он хотел узнать, где его экс-супруга, которая прекратила с ним всяческие отношения. Открывать дверь хозяйка, разумеется, отказалась, после чего мужчина выбил стекло и через окно проник в дом, где между родственниками возник нешуточный конфликт.

В ходе ссоры астраханец избил женщину, несколько раз ударив ее ногой по голове. От полученных травм она скончалась на месте. 

В нетрезвом состоянии мужчина сел за руль автомобиля и попытался скрыться с места происшествия, но вскоре был задержан по горячим следам. Сотрудники полиции поймали его в соседнем населенном пункте. 

Приговором Черноярского суда астраханцу назначено 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10794 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль