Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Стало известно, что так сильно взволновало астраханцев на ул. Яблочкова

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/stalo-izvestno-chto-tak-silno-vzvolnovalo-astrakhantsev-na-ul-yablochkova
Пункт-А
Стало известно, что так сильно взволновало астраханцев на ул. Яблочкова
27-02-2019 \\ Просмотров ()
27-02-2019
Сегодня в редакцию "ПУНКТ-А" обратились сразу несколько местных жителей, которых взбудоражили работы на ул. Яблочкова. Действия, по их словам, были незаконными.

Неравнодушные жители сообщили, что на Яблочкова "неизвестная" организация копает траншею, а по линии ее прохождения буквально выкорчевывает деревья, после чего правда, сразу их вывозит. При этом, со слов звонивших, рабочие отказывались предоставить разрешение на проведение данных работ.

За прояснением ситуации мы обратились в пресс-службу администрации г. Астрахани.

Как оказалось, на ул. Яблочкова начались работы по прокладке линии электропередач для замены освещения. Но они проводятся на законных основаниях. По информации Управления по коммунальному хозяйству и благоустройству города, у фирмы-подрядчика есть необходимые разрешения на все виды проводимых работ.  




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18933 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль