Сотрудники ФСБ нашли наркотики, которые пытались сбыть астраханские полицейские

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sotrudniki-fsb-nashli-narkotiki-kotorye-pytalis-sbyt-astrakhanskie-politseyskie
Пункт-А
Сотрудники ФСБ нашли наркотики, которые пытались сбыть астраханские полицейские
30-08-2019
По версии следствия, трое сотрудников Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте хотели повысить показатели своей работы по выявлению и пресечению преступлений в сфере оборота наркотических средств.

28 августа они договорились со своим знакомым, 1994 года рождения, что последний найдет лицо, которому сбудет наркотики, а сотрудники полиции, в свою очередь, задержат последнего и привлекут его к уголовной ответственности. Им не удалось довести свой умысел до конца, так как 29 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ России по Астраханской области у железнодорожного полотна, вблизи административного здания Астраханской дистанции пути (ПЧ-1), обнаружили сверток с наркотическим средством общей массой 0,51 г, который, как было установлено, разместили ранее подозреваемые.

В настоящее время трое сотрудников полиции задержаны. Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СКР возбуждено уголовное дело по ч. 3 чт. 30, п. «б» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в значительном размере с использованием своего служебного положения). Рассматривается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ПФО, отношении подозреваемых назначена служебная проверка. В случае подтверждения вины сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Непосредственные руководители виновных сотрудников будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото sm-news 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5262 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12916 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль