Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Сотрудники ФСБ нашли наркотики, которые пытались сбыть астраханские полицейские

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sotrudniki-fsb-nashli-narkotiki-kotorye-pytalis-sbyt-astrakhanskie-politseyskie
Пункт-А
Сотрудники ФСБ нашли наркотики, которые пытались сбыть астраханские полицейские
30-08-2019 \\ Просмотров ()
30-08-2019
По версии следствия, трое сотрудников Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте хотели повысить показатели своей работы по выявлению и пресечению преступлений в сфере оборота наркотических средств.

28 августа они договорились со своим знакомым, 1994 года рождения, что последний найдет лицо, которому сбудет наркотики, а сотрудники полиции, в свою очередь, задержат последнего и привлекут его к уголовной ответственности. Им не удалось довести свой умысел до конца, так как 29 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ России по Астраханской области у железнодорожного полотна, вблизи административного здания Астраханской дистанции пути (ПЧ-1), обнаружили сверток с наркотическим средством общей массой 0,51 г, который, как было установлено, разместили ранее подозреваемые.

В настоящее время трое сотрудников полиции задержаны. Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СКР возбуждено уголовное дело по ч. 3 чт. 30, п. «б» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в значительном размере с использованием своего служебного положения). Рассматривается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ПФО, отношении подозреваемых назначена служебная проверка. В случае подтверждения вины сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Непосредственные руководители виновных сотрудников будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото sm-news 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль