Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 2667 Архив опросов

Собака Кинг помогла астраханским полицейским задержать преступников

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sobaka-king-pomogla-astrakhanskim-politseyskim-zaderzhat-prestupnikov
Пункт-А
Собака Кинг помогла астраханским полицейским задержать преступников
18-04-2019
Рассказ о крутой служебно-розыскной собаке. 

54-летний житель с. Никольское утром обратился в полицию, заявив, что с его двора пропали пятеро овец. Как выяснилось, злоумышленники сломали забор, разбили окно, проникли в подсобку и похитили мелкий рогатый скот.

Маршрут подозреваемых удалось восстановить служебной собаке. Она привела кинолога ППС к дому, около которого стояла машина, используемая злоумышленниками для перевозки похищенного. Местные жители рассказали оперативникам, кому принадлежит "ВАЗ-2101", и вскоре двое преступников были задержаны. Полицейские также обнаружили место забоя, изъяли 3 туши и 2 живых овцы.

Злоумышленниками, кстати, оказались односельчане потерпевшего - им всего 20 и 21 год. Младший из них уже имеет судимости за аналогичные преступления. 

Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Справка:

Немецкая овчарка Кинг служит в полиции с 2015 года. Прапорщик Валерий Травников начал воспитывать его ещё 4-месячным щенком. Вместе они обучались в Ростовской школе служебно-розыскного собаководства Министерства внутренних дел РФ, успешно выступали на соревнованиях Южного Федерального округа и на Урале. Только с начала этого года напарники более 20 раз выезжали на места преступлений и охрану общественного порядка на массовых мероприятиях. В прошлом месяце они помогли раскрыть кражу из магазина.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9364 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль