Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Скарлетт Йоханссон пригласили на рыбалку в Астрахань

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/skarlett-yokhansson-priglasili-na-rybalku-v-astrakhan
Пункт-А
Скарлетт Йоханссон пригласили на рыбалку в Астрахань
21-08-2019
Через Шварцнеггера.

Русская кибератака - именно так называют действия россиян, которые начали массово писать комментарии к постам американских актеров.

Флешмоб начался с поста Сильвестра Сталлоне, посвященного тизеру нового фильма о Рэмбо. Многие пользователи оставляют комментарии, по большей части не имеющие особой смысловой нагрузки. В их числе фразы "мне нужна твоя одежда и мотоцикл", являющаяся отсылкой к фильму о Терминаторе, "куплю грибы", вопросы о том, как бросить курить и продается ли в Голливуде шаурма. Некоторые присылают рецепты блюд.

Дальше жертвой русских стал Арнольд Шварцнеггер. Один из его подписчиков воспользовался возможностью и передал привет актрисе Скарлетт Йоханссон. Также он не постеснялся пригласить ее на рыбалку в Астрахань. 


К слову, удивляться подобным флешмобам уже не стоит. Первым объектом русскоязычных комментаторов стала певица и актриса Леди Гага. Российские пользователи настаивали на том, чтобы она вернула актера Бредли Купера модели Ирине Шейк, а также обменивались кулинарными рецептами.



Вторым на очереди стал актер Леонардо Ди Каприо. Пользователи Instagram массово обратились к нему с призывами спасти Байкал. Кстати, это не осталось без его внимания — чуть позже он опубликовал видео полыхающей сибирской тайги, передает Вести.ру.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль