Семь астраханских депутатов лишились мандатов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sem-astrakhanskikh-deputatov-lishilis-mandatov
Пункт-А
Семь астраханских депутатов лишились мандатов
20-06-2019
Проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции не прошли. 

Как стало известно, депутаты МО "Яксатовский сельсовет", "Трехпротокский сельсовет", "Фунтовский сельсовет" не представили за прошлый год сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и те же данные своих супругов и несовершеннолетних детей.

В пресс-службе региональной прокуратуры поясняют: согласно ст.3 Федерального закона России "О противодействии коррупции", лица, замещающие муниципальные должности, обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в порядке, установленными правовыми актами Российской Федерации.

В адрес советов муниципальных образований внесены представления, в результате рассмотрения которых полномочия семи депутатов прекращены в связи с утратой доверия.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10981 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль