Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
Социальные сети

Сбежавшие из волгоградской колонии преступники могут быть в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sbezhavshie-iz-volgogradskoy-kolonii-prestupniki-mogut-byt-v-astrakhani
Пункт-А
Сбежавшие из волгоградской колонии преступники могут быть в Астрахани
23-10-2018
Сейчас сотрудники УФСИН полиции по Волгоградской области  разыскивают двух осужденных, сбежавших из колонии-поселения. 

Осужденные Яковлев и Шурупов характеризовались положительно, поэтому и были переведены из колонии общего режима на облегченный режим содержания. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области, в колониях-поселениях заключенные находятся без охраны, но под надзором администрации тюрьмы. Также преступники имеют право гулять в пределах исправительного учреждения и даже за его периметром без присмотра, но в пределах района, где располагается тюрьма. Осужденные колонии-поселения, как правило, носят гражданскую одежду, при себе имеют деньги и ценные вещи.



Сейчас сотрудниками УФСИН и ГУ МВД России по Волгоградской области проводятся розыскные мероприятия, информация также передана коллегам ближайших регионов, в том числе из Астраханской области. 


  

 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11026 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль