Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли Вы, что аэропорту Астрахани нужно присвоить имя знаменитого земляка? 


Проголосовало: 3698 Архив опросов

Самовар продал, а музыкальный центр выкинул: полиция задержала неудачливого дачного вора

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/samovar-prodal-a-muzykalnyy-tsentr-vykinul-politsiya-zaderzhala-neudachlivogo-dachnogo-vora
Пункт-А
Самовар продал, а музыкальный центр выкинул: полиция задержала неудачливого дачного вора
11-12-2018
Мужчина сначала помог пенсионерке на даче, а потом решил ее же ограбить.

Пострадавшая - 64-летняя дачница - рассказала, что попросила знакомого помочь поменять кран на даче, что он и сделал. А после женщина не досчиталась самовара, алюминиевых кастрюль, музыкального центра, наружной ТВ-антенны, удлинителя и кипятильника. 

Прибывшие на место сотрудники полиции нашли оставленные похитителем отпечатки пальцев, которые совпали с отпечатками подозреваемого в краже 55-летнего мужчины. Он рассказал, что на воровство решился из-за желания выпить. Он вернулся на участок, где до этого помогал по хозяйству, проник через окно в сарай, но, не найдя ничего ценного, решил залезть в дом через окно. Там он и "поживился" всем вышеперечисленным. Кастрюли и самовар мужчина сдал в пункт приема цветного металла, антенну продал неустановленному лицу, а музыкальный центр...выкинул по дороге, так как его было неудобно нести. 

Благодаря этим действиям мужчина заработал 600 рублей и уголовный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 5004 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль