Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Самовар продал, а музыкальный центр выкинул: полиция задержала неудачливого дачного вора

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/samovar-prodal-a-muzykalnyy-tsentr-vykinul-politsiya-zaderzhala-neudachlivogo-dachnogo-vora
Пункт-А
Самовар продал, а музыкальный центр выкинул: полиция задержала неудачливого дачного вора
11-12-2018
Мужчина сначала помог пенсионерке на даче, а потом решил ее же ограбить.

Пострадавшая - 64-летняя дачница - рассказала, что попросила знакомого помочь поменять кран на даче, что он и сделал. А после женщина не досчиталась самовара, алюминиевых кастрюль, музыкального центра, наружной ТВ-антенны, удлинителя и кипятильника. 

Прибывшие на место сотрудники полиции нашли оставленные похитителем отпечатки пальцев, которые совпали с отпечатками подозреваемого в краже 55-летнего мужчины. Он рассказал, что на воровство решился из-за желания выпить. Он вернулся на участок, где до этого помогал по хозяйству, проник через окно в сарай, но, не найдя ничего ценного, решил залезть в дом через окно. Там он и "поживился" всем вышеперечисленным. Кастрюли и самовар мужчина сдал в пункт приема цветного металла, антенну продал неустановленному лицу, а музыкальный центр...выкинул по дороге, так как его было неудобно нести. 

Благодаря этим действиям мужчина заработал 600 рублей и уголовный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8654 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль