Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Рыбак из Брянска обманул троих продавцов в Астрахани, чтобы вернуться домой

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/rybak-iz-bryanska-obmanul-troikh-prodavtsov-v-astrakhani-chtoby-vernutsya-domoy
Пункт-А
Рыбак из Брянска обманул троих продавцов в Астрахани, чтобы вернуться домой
08-10-2018 \\ Просмотров ()
08-10-2018
Мужчина приехал в Астрахань на рыбалку, но денег на обратную дорогу ему не хватило.

Житель Брянска, 26 лет, порыбачив в Астрахани и решив вернуться домой, обнаружил, что деньги закончились. Тогда он отправился на прогулку по торговым центрам. Сначала он обратился к продавцу-консультанту островка по продаже аксессуаров и попросил разменять 5000 рублей. Но девушка ответила, что размена нет. Тогда мужчина попросил дать ему 3000 рублей в долг. Он был убедителен и девушка согласилась, отдав ему 5000 с условием, что через полчаса он их вернет. Но этого не произошло.

На следующий день мужчина отправился в другой торговый центр и обратился к сотруднице детского развлекательного клуба с аналогичной просьбой. Девушка также поверила незнакомцу и дала ему деньги.  
После этого мошенник спустился на другой этаж и сумел убедить продавца из отдела парфюмерии, что работает в другом отделе этого же ТЦ. Поверив обману, девушка также дала ему 3000 рублей. 

Благодаря подробным описаниям внешности злоумышленника сотрудники уголовного розыска задержали вора практически сразу. В этот момент он как раз отправлялся в четвертый торговый центр. Полиции обвиняемый рассказал, что на кражу его толкнуло отсутствие денег и возможности вернуться домой. 

Уголовное дело направлено в прокуратуру Кировского района для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль