Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пятый пошел: в Астрахани легковушка провалилась в яму

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pyatyy-poshel-v-astrakhani-legkovushka-provalilas-v-yamu
Пункт-А
Пятый пошел: в Астрахани легковушка провалилась в яму
27-12-2018
Помните про курьезный случай (мы о нем писали), который произошел на ул. 2-й Зеленгинской, 1к.1? Там иномарка колесом "ушла" под землю. В этом же месте, кстати, и грузовик провалился. Не суть. В ряду "несчастных" - пополнение.

Астраханец, который уже привык фиксировать подобные инциденты у себя во дворе, в очередной раз стал свидетелем неприятной картины. Припаркованный автомобиль "Лада" 9-й модели провалился в яму. По словам местного жителя, сотрудники коммунальной службы поменяли трубы, засыпали грунтом, который стал просаживаться, потому что ямы никто так и не заделывает.

"Когда-то там был асфальт. До того, как Астрводоканал с 10-й провальной попытки починить старые трубы деревянными затычками, решили проложить новые. Была одна проблема, стало две", - отмечает автор поста.

Кстати, это уже пятая легковушка, водителю которой в этом месяце откровенно не повезло. Сейчас местный житель пытается привлечь внимание общественности, включая власть в лице врио губернатора региона Сергея Морозова.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8618 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль