Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Пятеро на одного: жестокое избиение астраханца в кафе не оставило равнодушным прокуроров

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pyatero-na-odnogo-zhestokoe-izbienie-astrakhantsa-v-kafe-ne-ostavilo-ravnodushnym-prokurorov
Пункт-А
Пятеро на одного: жестокое избиение астраханца в кафе не оставило равнодушным прокуроров
07-05-2019
Хулиганам ужесточили наказание.

Майрбек Абдулкадыров, Герман Абдул-Кадыров, Ислам Абдул-Кадыров, Руслан Абдуллаев и Нариман Бабаев признаны виновными в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное группой лиц, из хулиганских побуждений.

Установлено, что молодые люди в кафе нанесли потерпевшему множество ударов руками и ногами по разным частям тела, сломав ему челюсть. 

Суд приговорил Абдулкадырова Майрбека к 1 году и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Абдул-Кадырову Герману, Абдул-Кадырову Исламу, Абдуллаеву Руслану, Бабаеву Нариману - всего 1 год лишения свободы. 

В связи с несправедливостью приговора прокурор Наримановского района подал апелляцию, суд ее удовлетворил, и поэтому теперь все осужденные отправляются в колонию на 2 года.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10152 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль