Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1571 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Пропавшую астраханку нашли, но семья утверждает, что это не она

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/propavshuyu-astrakhanku-nashli-no-semya-utverzhdaet-chto-eto-ne-ona
Пункт-А
Пропавшую астраханку нашли, но семья утверждает, что это не она
03-10-2018
26 сентября в Астрахани был объявлен розыск: пропала 20-летняя девушка. 

Сообщалось, что 20-летняя Рабина Мурзагалиева ушла из дома 24 сентября, утром. Она училась в Астраханском госуниверситете. Ночью мать, не дождавшаяся возвращения дочери, обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Девушка не оставляла родственникам никаких записок и не выходила на связь. Никто не верил, что она могла уйти из дома по собственному желанию. 

Рабина окончила физико-математическую школу, в прошлом году поступила в АГУ на факультет информационных технологий, мечтая стать программистом. Правда, в конце учебного года у первокурсницы появились «хвосты». Девушку даже готовили к отчислению, назначив на осень пересдачу некоторых предметов. Как раз перед пересдачей Рабина пропала. 

- Рабина неконфликтный человек, никаких скандалов и никаких ссор в семье накануне и в день ее пропажи не было, - рассказала сестра девушки, Исмира, нашим коллегам из Хронометра. – Сестра всегда давала знать матери, где она и все ли с ней в порядке. Поэтому не могла исчезнуть без предупреждения.

В полиции разослали ориентировку с приметами пропавшей девушки по всем городам. Оперативным путем было выяснено, что Рабина может находиться в Краснодарском крае. 

- Наши предположения подтвердились. Через несколько дней Рабину нашли на улице Армавирская в городе Туапсе. Она пояснила сотрудникам полиции, что познакомилась в социальных сетях с парнем, он пригласил ее к себе. Астраханка уже устроилась на работу и домой возвращаться не собирается. О том, что девушка найдена, мы сообщили инициатору розыска, - рассказали в пресс-службе УМВД нашим коллегам.

Родственники отказываются верить, что найденная девушка - действительно их сестра и дочь, уж очень не похоже это на ее обычное поведение. Они планируют продолжать поиски и дальше. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15266 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль