Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пропавшую астраханку нашли, но семья утверждает, что это не она

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/propavshuyu-astrakhanku-nashli-no-semya-utverzhdaet-chto-eto-ne-ona
Пункт-А
Пропавшую астраханку нашли, но семья утверждает, что это не она
03-10-2018 \\ Просмотров ()
03-10-2018
26 сентября в Астрахани был объявлен розыск: пропала 20-летняя девушка. 

Сообщалось, что 20-летняя Рабина Мурзагалиева ушла из дома 24 сентября, утром. Она училась в Астраханском госуниверситете. Ночью мать, не дождавшаяся возвращения дочери, обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Девушка не оставляла родственникам никаких записок и не выходила на связь. Никто не верил, что она могла уйти из дома по собственному желанию. 

Рабина окончила физико-математическую школу, в прошлом году поступила в АГУ на факультет информационных технологий, мечтая стать программистом. Правда, в конце учебного года у первокурсницы появились «хвосты». Девушку даже готовили к отчислению, назначив на осень пересдачу некоторых предметов. Как раз перед пересдачей Рабина пропала. 

- Рабина неконфликтный человек, никаких скандалов и никаких ссор в семье накануне и в день ее пропажи не было, - рассказала сестра девушки, Исмира, нашим коллегам из Хронометра. – Сестра всегда давала знать матери, где она и все ли с ней в порядке. Поэтому не могла исчезнуть без предупреждения.

В полиции разослали ориентировку с приметами пропавшей девушки по всем городам. Оперативным путем было выяснено, что Рабина может находиться в Краснодарском крае. 

- Наши предположения подтвердились. Через несколько дней Рабину нашли на улице Армавирская в городе Туапсе. Она пояснила сотрудникам полиции, что познакомилась в социальных сетях с парнем, он пригласил ее к себе. Астраханка уже устроилась на работу и домой возвращаться не собирается. О том, что девушка найдена, мы сообщили инициатору розыска, - рассказали в пресс-службе УМВД нашим коллегам.

Родственники отказываются верить, что найденная девушка - действительно их сестра и дочь, уж очень не похоже это на ее обычное поведение. Они планируют продолжать поиски и дальше. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18904 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль