Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Приговор астраханскому полковнику УФСИН Алексею Китайкину вступил в силу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/prigovor--astrakhanskomu-polkovniku-ufsin-alekseyu-kitaykinu-vstupil-v-silu
Пункт-А
Приговор астраханскому полковнику УФСИН Алексею Китайкину вступил в силу
01-07-2020 \\ Просмотров ()
01-07-2020
Бывший начальник Федерального казенного учреждения "Исправительная колония №10" УФСИН РФ по Астраханской области признан виновным в получении взятки в крупном размере.

Судом установлено, 23 июля прошлого года Алексей Китайкин получил от супруги осужденного, отбывающего наказание, часть оговоренной суммы за помощь в решении вопроса об условно-досрочном освобождении. Он получил 400 тысяч рублей, тогда как договоренность была на сумму 700 тысяч.

В результате суд приговорил начальника колонии общего режима к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере десятикратной суммы взятки - 7 млн рублей. Он также не сможет занимать должности на государственной и муниципальной службе сроком на три года.

Астраханский областной суд доводы жалоб осужденного и его защиты оставил без удовлетворения, приговор вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17584 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль