Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
08.10
Петр Гужвин

О воспитанниках астраханского Волгаря

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

02.10
Олег Львов

Об аквакультуре. Ваша рыба искусственная. Скажите ещё: Пластмассовая.

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 4826 Архив опросов

Появились кадры с лицами вандалов, уродующих здания Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/poyavilis-kadry-s-litsami-vandalov-uroduyushchikh-zdaniya-astrakhani
Пункт-А
Появились кадры с лицами вандалов, уродующих здания Астрахани
29-08-2019
Узнаете их-поможете следствию.

Крик души на своей страничке в Фейсбук опубликовал астраханский предприниматель Сергей Кустов. Местным жителям он рассказал, как группа вандалов "надругалась" над его бизнесом (фургон с кофе) и ежедневно портит облик города. Подростки разрисовывают фасады зданий странными надписями и рисунками, так называемыми граффити.

..".пришла стая уличных псов, «задрав ноги», пометили территорию – оставили надписи своих кличек – раз, два, три раза, слой за слоем, трусливо, в темноте ночей. Я сник, конечно, но, нырнув в ещё большие расходы, поставил камеру. Они даже табличкам «Ведётся видеонаблюдение круглосуточно» не поверили, продолжая эякулировать на стенки фургона выделениями своих жидких мозгов, возбуждённых фальшивым адреналином мелких и трусливых преступлений. 

Я стал изучать эту бездарную субкультуру, заодно обратив внимание на центр города, уже до краёв засранный их мазнёй – стены домов архитектурного наследия, коммерческие объекты, знаки и вывески – их соревновательный выпендрёж друг перед другом стал зашкаливать до ряби в глазах. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Тут у нас теория разбитых окон в действии. И они её пока что доказывают. Не пора ли уже опровергнуть, господа? Как можно облагораживать, например, ул. Ахматовскую, когда ночами приходят эти шакалы и гадят - плюют всем прямо в лицо, в душу… и ржут", - утверждает Сергей Кустов.





Установить группу хамоватой молодежи, а она, на минуточку, насчитывает более 10 человек, бизнесмену удалось, благодаря камере видеонаблюдения.

а видео - осквернители нашего города. Может, кто узнает кого-то из них - пишите! Материалы есть в полиции, и есть официальная оценка ущерба, чего хватает для уголовного дела. Помогите остановить этот свинячий беспредел в родном городе!", - просит автор поста.


К слову, Сергей Кустов уже написал заявление в полицию, уведомил также прокуратуру и администрацию города.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12810 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль