Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Появились кадры с лицами вандалов, уродующих здания Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/poyavilis-kadry-s-litsami-vandalov-uroduyushchikh-zdaniya-astrakhani
Пункт-А
Появились кадры с лицами вандалов, уродующих здания Астрахани
29-08-2019 \\ Просмотров ()
29-08-2019
Узнаете их-поможете следствию.

Крик души на своей страничке в Фейсбук опубликовал астраханский предприниматель Сергей Кустов. Местным жителям он рассказал, как группа вандалов "надругалась" над его бизнесом (фургон с кофе) и ежедневно портит облик города. Подростки разрисовывают фасады зданий странными надписями и рисунками, так называемыми граффити.

..".пришла стая уличных псов, «задрав ноги», пометили территорию – оставили надписи своих кличек – раз, два, три раза, слой за слоем, трусливо, в темноте ночей. Я сник, конечно, но, нырнув в ещё большие расходы, поставил камеру. Они даже табличкам «Ведётся видеонаблюдение круглосуточно» не поверили, продолжая эякулировать на стенки фургона выделениями своих жидких мозгов, возбуждённых фальшивым адреналином мелких и трусливых преступлений. 

Я стал изучать эту бездарную субкультуру, заодно обратив внимание на центр города, уже до краёв засранный их мазнёй – стены домов архитектурного наследия, коммерческие объекты, знаки и вывески – их соревновательный выпендрёж друг перед другом стал зашкаливать до ряби в глазах. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Тут у нас теория разбитых окон в действии. И они её пока что доказывают. Не пора ли уже опровергнуть, господа? Как можно облагораживать, например, ул. Ахматовскую, когда ночами приходят эти шакалы и гадят - плюют всем прямо в лицо, в душу… и ржут", - утверждает Сергей Кустов.





Установить группу хамоватой молодежи, а она, на минуточку, насчитывает более 10 человек, бизнесмену удалось, благодаря камере видеонаблюдения.

а видео - осквернители нашего города. Может, кто узнает кого-то из них - пишите! Материалы есть в полиции, и есть официальная оценка ущерба, чего хватает для уголовного дела. Помогите остановить этот свинячий беспредел в родном городе!", - просит автор поста.


К слову, Сергей Кустов уже написал заявление в полицию, уведомил также прокуратуру и администрацию города.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль