Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пешеходная зона и проезжая часть на Больших Исадах освобождены

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/peshekhodnaya-zona-i-proezzhaya-chast-na-bolshikh-isadakh-osvobozhdeny
Пункт-А
Пешеходная зона и проезжая часть на Больших Исадах освобождены
06-02-2019 \\ Просмотров ()
06-02-2019
Надолго ли...

В Астрахани борьба с незаконной торговлей продолжается. Так, сегодня утром на рынке "Большие Исады" были ликвидированы 25 несанкционированных торговых объектов. Очередной рейд проводился сотрудниками Отдела исполнения административного законодательства и Отдела ГИБДД УМВД России по городу Астрахани совместно с представителями администрации Кировского района городской ветеринарной станции.

Таким образом освобождены проезжая часть и пешеходная зона. Нарушители, как сообщает пресс-служба регионального УМВД, привлечены к административной ответственности.



Сообщается также, что на остановке общественного транспорта у рынка "Жилгородок" была изъята молочная продукция, на которую отсутствовали ветеринарные свидетельства, а у продавцов не было и санитарных книжек. По данному факту проводится проверка.  




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18568 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль