Отчаянная астраханка отдала крупную сумму денег за трудоустройство в нефтегазовую компанию

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/otchayannaya-astrakhanka-otdala-krupnuyu-summu-deneg-za-trudoustroystvo-v-neftegazovuyu-kompaniyu
Пункт-А
Отчаянная астраханка отдала крупную сумму денег за трудоустройство в нефтегазовую компанию
30-01-2019 \\ Просмотров ()
30-01-2019
Поверила в доброго волшебника мошенника.

43-летний ранее судимый астраханец находится под следствием, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Как установлено, в июне прошлого года 37-летняя местная жительница познакомилась с мужчиной в учреждении, где он проходил медкомиссию. Задержанный предложил астраханке, которая уже успела пожаловаться на безденежье, помощь в трудоустройстве ее супруга и брата в крупную нефтегазовую компанию. Мол, сейчас меняется руководство и ищут новых сотрудников. За содействие мужчина попросил 80 тысяч рублей. А потом еще 15 тысяч на оформление двух сертификатов об обучении и получении удостоверений. Деньги женщина заняла у знакомых.  

Назвав конкретную дату выхода на работу, муж астраханки заранее написал заявление об увольнении с прежней работы. Но, сославшись на временные трудности, злоумышленник сначала дату передвинул, а затем и вовсе перестал выходить на связь.

Выяснилось, мужчина не имеет никакого отношения к организации, а похищенное он потратил на личные нужды. 

Уголовное дело направлено в прокуратуру.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19319 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль