От ковида умер 32-й астраханец, который жаловался на одышку и боль за грудиной

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ot-kovida-umer-32-y-astrakhanets-kotoryy-zhalovalsya-na-odyshku-i-bol-za-grudinoy
Пункт-А
От ковида умер 32-й астраханец, который жаловался на одышку и боль за грудиной
01-07-2020 \\ Просмотров ()
01-07-2020
В регионе зарегистрирована еще одна смерть.

14 мая 79-летний мужчина был доставлен в кардиологическое отделение ГКБ № 3 им. С.М. Кирова с жалобами на одышку, чувство нехватки воздуха и давящие боли за грудиной. Пациент долгое время состоял на учете у кардиолога и проходил регулярное стационарное лечение.

Когда у него поднялась температура до 37,7, ему провели компьютерную томографию органов грудной клетки, по результатам которой выявили двустороннюю пневмонию с подозрениями на COVID-19. После чего по эпидемиологическим показаниям мужчина был переведен в Александро-Мариинскую больницу.

В инфекционном госпитале мужчине провели интенсивную комбинированную терапияю. Больной был подключен к аппарату неинвазивной вентиляции легких, позднее переведен на инвазивный аппарат ИВЛ. Несмотря на проводимое лечение, состояние мужчины прогрессивно ухудшалось. Смерть наступила 28 мая в 22:00.

Заключительный диагноз "коронавирусная инфекция" был поставлен патологоанатомическим бюро.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18794 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль