Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7161 Архив опросов

Open air на городском пляже возмутил астраханцев

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/open-air-na-gorodskom-plyazhe-vozmutil-astrakhantsev
Пункт-А
Open air на городском пляже возмутил астраханцев
21-07-2019
Этой ночью на городском пляже состоялась вечеринка. Правда, оупен-эйр понравился не всем: в соцсетях астраханцы пожаловались, что не могли уснуть почти всю ночь из-за громкой музыки. 

На видео, опубликованном в паблике "Астрахань онлайн", автор поста жалуется, что весь дом в два часа ночи не может уснуть, потому что с пляжа доносятся звуки громкой музыки. 

А вот другая астраханка даже написала обращение областному депутату Евгению Дунаеву, который некогда выступил автором законопроекта "О тишине"

"Хочется вам задать вопрос: кто дал разрешение устраивать на городском пляже ночные дискотеки, мероприятия? Мы, местные жители, всю ночь сегодня не спали. Всю ночь в микрофон орал ведущий, играла музыка на полную мощь, крики, ор, свист, мат, призывы к употреблению холодного, пенного пива и прочая дрянь разносилась по всей округе, даже на спасали стеклопакеты. Такое впечатление, что наши кровати стояли на городском пляже. Всю ночь звонили 112, в полицию, чтобы прекратить это безобразие, этот беспредел, но полиция никак не реагировала и даже не хотела реагировать. Сегодняшняя ночь была реальным адом. Только в четыре часа утра ведущий попрощался, но включили музыку и она ещё играла где-то полтора часа. Кто вообще додумался на реке, где такая сильнейшая акустика, проводить мероприятия подобного рода, а самое главное - для кого? Для таких мероприятий существуют определенные помещения со звукоизоляцией, но никак не берег реки. Почему не соблюдается ФЗ РФ о тишине и покое граждан, ФЗ РФ о распитие алкоголя в общественных местах? Почему наша полиция  администрация не соблюдает правопорядок?" - Написала возмущённая жительница города (текст Дунаев опубликовал на своей странице в Фейсбуке). 

Однако далеко не все астраханцы разделили праведный гнев окрестных жителей. Кто-то счёл, что раз в год можно и потерпеть - другим же хочется веселиться.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13386 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль